Крошечная малость
Тяжёлых мыслей,нет не избежать.
Сжав кулаки до спазменого хруста.
Понятно всё, что некуда бежать.
Не отверстать беспечных дней былое.
За гранью,нет пути уже назад.
Как на кострах,сознание живое.
В глазах,кровавый зиждится закат.
Я где-то знаю, скоро боль утихнет
Как смерч,умчится в дали жуть.
Твоя душа звездою новой вспыхнет.
А мне попрежнему ночами не уснуть.
Во мне сквозит,вселенская усталость
Подранком надо,дальше ковылять.
И душу греет,крошечная, малость.
Когда тебя я буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №121090507247