Помощь ветра

Ветер рассеял ночку как будто
И пригласил к нам доброе утро
С солнышком вместе и облаками.
Только взгляните-поверите сами!

Выглядит роща жёлто-багряной.
Нет, ей не нравятся вовсе туманы!
Серые краски тоскливые очень,
Пусть будет радостно в роще до ночи!
05.09.2021 г., в 21.00.


Рецензии