Счастье трепетной души. Посвящение С. Т. 12703

Ты - счастье трепетной души,
Моя Светлана, дорогая,
В душе ты светом напиши
Любовь, как океан без края.

Ты просто знай, что я с тобой,
Иначе быть уже не может,
Ты стала миром и судьбой,
Ты мне всех ближе и дороже,.

Ты для меня, как талисман,
Как красота, любовь и сила,
Твой образ мне в награду дан,
Любви и Нежности светило.

Ты верь, что я тобой живу
Иначе просто быть не может,
Любовь и Радость наяву
Я чувствую, и дрожь по коже.

Как хорошо, что лишь для нас
Сияет Счастье в мире этом,
И в красоте зелёных глаз
Я вижу очень много света.

Ты знай, мы вместе навсегда,
Моя Светлана, жизни чудо,
Любви и Нежности звезда,
Ты навсегда со мною всюду.

Ты - счастье трепетной души,
Моя Светлана, дорогая,
Любовью светлой ты души,
Свой мир блаженством наполняя.


Рецензии