Выбор людей важен для Мироздания

Тьма  с  помощью  денег  людьми  управляет! 
И  всё,  что  от  БОГА   собой   подМеняет.               
И  выборы   нынче  –  спектакль  без  правил…
То  розыгрыш  Тьмы.   Беспредел  нынче  правит!
Свободную  Волю  в  творцах  подавляет,
Единство  Душ  светлых  она  пресекает.               
За  каждым  следит  и  про  каждого  знает,
За  нищую  пайку   «голоса»   покупает,   
А   после   поборами   «сливки»   снимает. 
Всё   больше   запретов,   всё  больше   стращает.
Смятение   в  Душах  и  страх   нагнетает.   
Их  Разума  Искру   из   них  вытравляет,
Энергией  темной  в  них  Свет  поглощает.
Чтобы  Выбор  людей   был  без  их  Осознания,
То,  что  Выбор  людей  важен  для  Мироздания.               

Тьма    на   Планете,   в   Пространстве   и   в  людях,
Но  Тьме  не  собрать  урожай   в   миллиард.
Есть   на   планете   Светочи   люди,
БОГ  сотворил   из   них   свой   авангард.

Вера  и  преданность  к  БОГУ  проявлена,
Силою  Духа,   проЗреньем   Души!
ПроМыслом  Божьим  их  Воля  направлена
На  соТворенье  здесь  Поля   Любви!

Энергии   Света,   Любви,   Братства,   Равенства
В  сознанье   людей   проникают   сильней
Лишь  с  БОГОМ  и   в  БОГЕ  Спасенья   главЕнство
Принятие   БОГА,   как   Жизни   своей.

Решается   участь   людей   и   планеты!
Нельзя   больше   медлить!   Мир  стоит  на  краю
Сплотимся  Все  Вместе  мы  в  БОГЕ  Победы!
Счастливую  выстроим  с  БОГОМ  судьбу.


Рецензии