Мгновенье...

Ну вот... закончилось мгновенье
Как будто и не было его
А с ним ушло и наважденье
Что ждёт нас вечность впереди

И что же дальше с нами будет?
Кто скажет нам наверняка?
Начнется новое мгновенье
Чтобы исчезнуть навсегда

Мгновений этих очень много
По пальцам их не перечесть
И потому мы их транжирим
Как будто хватит их на жизнь

И уловить их быстротечность
Важнее нету ничего
Ведь это жизнь так мелькает
Чтоб мы задумались о ней


Рецензии