Зри в корень

Мысли не дали принадлежность
Беседа Евы с Змеем, - торг
Так, враг неправедной торговли
В моё сознание вставлен, - Бог!

Я на земле, а Бог на небе
Торговля с правдой не дружна
Я за Христом, рождённым в хлеве
Жертва,- кому была нужна?

Борец с неправедной торговлей
В торговле нет понятия прав
Есть договор, - основа ловли
Основа ловли, - страсти нрав.

Для многих множеств, - я-Учитель!
Пришёл Христом и был распят...
А Каиафа, мой мучитель
Орлов любитель и котят.

И, вот, по лире вдохновенной
Рукой рассеянной бряцу
Кругом народ непосвященный
Мыслью блуждала по лицу.

Не находила мысль покой
И я решаю уравнение
Где неизвестная любовь?
В чём корень мысли испражнения?


Рецензии