Яблочный спас-19

"ЯБЛОЧНЫЙ СПАС-19 АВГУСТА"

БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ ВСЕСИЛЬНА
БУДЕМ БОГА МЫ - ПРОСИТЬ...
ЧТОБ ОН ДАЛ ЛЮБОВЬ И СИЛЫ
И МОГЛИ МЫ ВСЕХ ПРОСТИТЬ !

ПОСТ УСПЕНСКИЙ ВСЕМ ПРЕКРАСЕН
МЫ ТВОРИМ - МОЛИТВУ ДНЯ...
ГЛУБИНОЙ МЫ СЕРДЦЕ КРАСИМ
ВСПОМИНАЯ В НЕЙ - ТЕБЯ !

НЕТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ МОЛИТВА
В НЕЙ ЛЮБОВЬ ВИДНА - ТВОЯ...
РУКИ КТО ВОЗДЕНЕТ К НЕБУ
БОГ ИСПОЛНИТ - ДЛЯ ТЕБЯ!

19.8.2021   Г ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии
Не одно тысячелетие отмечаем яблочный спас
Яблоко-гемоглобин

Сергей Хлопотов 2   05.09.2021 21:05     Заявить о нарушении