Джон Денвер - Молитва для неверующих

Ты о грусти говоришь мне
И о том, что зима близко
И  о том, что ты  боишься
Что  у грусти нет конца
 
И мечты тебя  оставят
И надежду ты забудешь
И ты скажешь, что я нужен 
Хочешь другом моим быть
 
И ты спросишь, где же рифма
Где стихи и где причины
Мы не видим  и не слышим
Мы должны найти свой путь
Мудрость у детей возьмем мы 
И  цветы нам путь подскажут
На ветру

Дети и цветы на воле
Наши сестры, наши братья 
Они смехом и улыбкой
Отведут дождливый день

И  молитвы горных высей
И цветы  небесных радуг
Это будущего знаки
Это  радости залог
 
Пусть обрушатся все стены
Города пусть  опустеют   
Солнце медленно остынет
Станет  море ледяным
 
Через горы и пустыни
Поведут с собою дети
Сердцем мы  помолодеем
И свободу обретем
Чистотой, своей свободой
Они нас научат жить 

Дети и цветы на воле
Наши сестры, наши братья 
Они смехом и улыбкой
Отведут дождливый день

Эту песню  я пою вам
Как молитву для неверных
Приходите, станьте рядом 
Вместе лучший путь найдем


*  *  *
John Denver
Rhymes and Reasons (1969)

https://www.youtube.com/watch?v=bqhH-hhW8i0


5/09/21


Рецензии