Как погаснет огнь ваших чар

Почему вы смотрите привратно
Заслоняясь шелестом листвы
Может быть я говорю нескладно
Или слишком недоступны вы 

Или вашим локонам лазурным
Не желаете рекою течь
Ярко, искромётно, бурно
По широким перекатам моих плеч

Что ж, надменностью играйте в покер
Самолюбием играйте в бильярд
Будете невзято одиноки
Как погаснет огнь ваших чар.


Рецензии