Никогда ничего не просите у Бога...

Никогда ничего не просите у Бога...
Разве только:здоровья,ума!
Никогда  ничего не просите у Бога!
Он и Сам нам отвесит сполна!
Мы ж так часто и клянчим и просим,
Вот из глаз покатилась слеза...
Никогда ничего не просите у Бога,
Только ,МИЛОСТЬ!ПРОСТИ,ТЫ ,МЕНЯ...
0/09/21(20.45)


Рецензии