Всю жизнь играем чью-то роль

Всю жизнь играем чью-то роль,
Мы в ней только актёры.
Ненанося, свой вред и боль,
Съедаем пуды соли.

Стараемся красивой быть,
Любимой,доброй,нежной.
Вину загладить и дальше жить,
Быть Королевой Снежной.

Всё переменчиво пока,
Сменилось Время Года.
Бежит строка, бегут года,
Обманчива природа.

За облаками-тёплый дождь,
За солнцем-жаркая погода.
А ты сидишь чего-то ждёшь,
От Бога и от года...

И побегут в лесах ручьи,
Зажжется ярко пламя.
Ты только верь и только жди,
Сними с души свой камень.


Рецензии