Душевный жар и поцелуи

Огонь в груди. Дыхание с перерывом.
Рука в руке, и долгий поцелуй.
Как будто прыгнуть в водопад с обрыва,
К груди прижав, — не надо, не ревнуй!

Взять, обхватить обеими руками,
В глаза внимательно и долго посмотреть,
И этот взгляд так прочен между нами,
Что не позволит даже умереть!

Затем обнять, так жарко и так страстно,
И трепетно вмиг раствориться в ней.
Услышать вздох, столь нежно сладострастный,
И самому дышать, дышать сильней.

А после, слиться в долгом поцелуе,
И пальцами ей локоны ласкать.
Восторг в глазах, и жизнь вовсю ликует,
И хочется так много рассказать.

Сказать, — как ждал, искал ее по свету,
Как паладин, иль просто пилигрим.
Что для меня ее милее нет уж,
И это счастье, — быть ей дорогим.


Рецензии
Прекрасно, Олег, мне понравилось!

Жюр22   06.09.2021 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Юрий!

Олег Кабанов 2   06.09.2021 14:54   Заявить о нарушении