Невозможно не танцевать... триптих

Невозможно не танцевать...песня класс - так и было! 
*
Бьется сердце в любви,
Улыбаются в саду цветы.
В мире есть я и ты,
И наши с тобой мечты!

Пройдена наша жизнь -
Крохи видны в дали,
Годы тянулась нить,
Свойство ее - магнит.

*
Я о своем - навеяло и так вижу:

Лепесток один за другим
Вывязывала нитью игла,
Не видно нигде разрыв -
Цельная пряжа была.

Любовь невозможно изжить -
Ткет покрывало она,
А сколько - подскажет жизнь,
Что любовью внутри жива.

*
А любовь ткала холсты -
Годы шли, не замечала.
У нее свои мечты -
Лишь бы все начать сначала.

Позабыть штормящий шквал,
Слез алмазные осколки.
Пусть стежочек очень мал,
Но крепки, остры иголки.

Шаг за шагом, нить, игла,
Лепестки за лепестками.
Жизнь смотрела в зеркала,
Отводя ее руками.

Ей не нужен был мотив
Ран из боли и стенаний,
У нее из вин разлив,
Что от ягодных сливаний.

Кто бы, что ни говорил,
Кто бы, что не делал даже,
Но любовь боготворил
Каждый, кто познал однажды!
05 09 2021 г.   

 

   


Рецензии