Она и я

ОНА И Я.

Она живет одна, и я- один;
Между нами глыбы льдин;
Витает страх, он господин;
Внутри себя вновь не един.

Три поколения нас делят,
Три пятилетки между нами,
Разные ветра нас стелят,
Сметает снова все цунами.

Вопросы мигом нарастают;
Ответов нет, а только- мука;
Крик, и губы в кровь кусаю;
Слышны волны ультразвука.

Зачем Божественной рукой
Направлены в один порыв?
Она- в лучах, но я- с киркой;
Растущий пик и вниз обрыв!

Всегда- один, она- свободна,
Но множество помех вокруг;
И тысячи камней подводных,
Но в унисон сердечный стук.

©..... #А_Морозов .....

19.05.2019.


Рецензии