Обрели. Посвящение С. Т. 12702
И себя мы обретаем тоже
В чувстве том, что ярче всей земли
И блаженства светлого дороже.
Обрели мы свет и благодать,
Светочка, поверь, родная, в это,
С Нежностью хочу тебя обнять,
Я Люблю и в этом нет секрета.
Обрели мы светлый день земной,
Обрели мы красоту святую,
Знаю я, что ты всегда со мной,
Без тебя теперь не существую.
Я с тобою, только знай о том,
Нас с тобой навек любовь связала
Самым ярким сладостным огнём,
Словно нежность ласкового бала.
Обрели мы свет свой неземной,
Обрели мы красоту святую,
Знаю я, что ты всегда со мной,
Лишь с тобою Счастье я рисую.
Обрели мы красоту времён,
Словно Радость, светлую, как тайна,
Знаю я, что для тебя рождён,
Только ты светла необычайно.
Мы с тобою Счастье обрели,
И себя мы обретаем тоже,
А все мысли, словно корабли
Вдаль плывут, на Ангелов похожи.
Свидетельство о публикации №121090500706