4-5. 09. 21

Моя тоска к тебе безсильна
Она не стала знаком свыше
Она жива и так красива
Но ты, увы, ее не слышишь

Я замерзаю все ночами
И не согреться мне одной
Бывает плачу вечерами
Все представляя, что с тобой

Мне больно, боль течет по телу
Не обращаюсь я к врачам
Я кулаки вбивала в стены
И я не верила словам

Давно сижу на обезболе
Чтоб боль не чувствовать всегда
Я запрещаю себе волю
И умираю навсегда


Рецензии