Затяжные дожди
Тёплого Лета ты больше не жди!
Листья кружатся, жёлтые, алые…
Видим- они очень усталые.
И одиноко скучает скамейка.
Дождик стучит:«А ну-ка, не смей-ка,
Плакать, грустить о чём-то своём!
Выйдет и солнце, увидишь потом!»
05.09.2021 г., в 20.25 мин.
Свидетельство о публикации №121090506992