Мужчина, он не вещь, с душою с вами - Да!

Быть сильным, никогда не помешает,
Быть верным и покорным иногда.
Наверно  это вас  сейчас смущает?
Мужчина,  он не вещь, с душою с вами - Да!

Хотите вы или не хотите,
Такая логика,  действий и труда,
Перетерпите и пересидите,
Бог вас заметит,  восстановит вам года.

А лучше,  на всё глаза закройте,
И сделав вид, что ничего не произошло,
И никому, яму вы не ройте,
Тогда  в неё,ты не попадёшь.


Рецензии