Ключик счастья в твоём сердце!

Ключик счастья в твоём сердце
Ты сумей его найти. Отвори
Ларец заветный и вот счастье
Уж в пути.

 Оно светится зарёю,
в их глазах бездонна синь!
И глубОко, словно море
Поделись со всеми им!


Рецензии