Весел
Занавесочки развесил.
Я смеюсь, кураж в груди,
Потому что светит утро,
Сыпешь ты на носик пудру,
Волос вьется в бигуди…
Весел, весел, весел, весел,
Флаг на улице повесил.
Будем праздновать сегодня
Дни рождения с тобой,
Нам ведь, рано на покой,
Рано с корабля на сходни…
Весел, весел, весел, весел,
Низкий всем поклон отвесил;
Бог небесный, царь земной,
Если час придет мой смерти,
Верьте мне или не верьте,
Вечно буду я с тобой.
Свидетельство о публикации №121090506978
к кому ты обращаешься?..
:)
Рон Вихоревский 08.09.2021 17:39 Заявить о нарушении
А все другое - это как "ей-богу".
Впрочем, согласен, если не понятно, значит плохо написано :(
Кленин 08.09.2021 19:31 Заявить о нарушении