3 часа ночи

Спят бабки в одноклассниках!
Деды спят на Стихире!
Такое ощущение-
Одна я в этом мире!

В Якутске встанет Гоша.
Но это через час.
Татьяна с Сахалина
В упор не видит нас.

Хоть Сахалин проснулся
Уже наверняка.
Его достанет первым
У солнышка рука.

А вот в Новосибирске
Пока еще темно.
Еще не засветилось
Танюхино окно.

Поволжье спит спокойно-
Им спать еще да спать!
Придется без Коляна
По сайту мне гулять!

А в Питере Галина
И много кой-кого.
Но светлого окошка
Нигде ни одного!
Не спит одна Светлана.
Но у нее дела-
Ей тут на днях внучонка
Дочурка родила!

Ростов и Севастополь
Примолкли и сопят.
И Тина там и Таня,
Конечно, крепко спят.

И Сыктывкар родимый
Еще храпит пока-
Не тянется к тетради,
Не пишется строка.

Конечно скучновато,
Когда такая тишь.
Но на душе спокойно,
Когда страна ты спишь!

        11.10.20г.  3 часа ночи.


Рецензии
не спит Уляшева Татьяна-
хоть три ночи, в Москве.. рАно!.😊..)).

Аркадий Абрамов   05.09.2021 06:29     Заявить о нарушении
Да нет, не рано, в самый раз.
Вот снова три часа у нас!

Татьяна Уляшева 2   27.09.2021 03:42   Заявить о нарушении