Мы себя обрели

Мы с тобой встретились раньше
За тысячелетья рождений
А воплощенья вели всё дальше
Сквозь паутину времени

Блуждали, искали друг друга всюду
И вот, наконец нашли
Свершилось снова великое чудо
И мы себя обрели.


Рецензии