Ах, это зеркало! Терпимо к нам, подчас...

Ах, это зеркало! Терпимо к нам, подчас...
Какими-ж, в неглиже нас, не видало!?
И будто, изнутри вид, без прикрас...
Всё, на просвет души нас выставляло.
И.. молча всё. Движений всех дубляж,
Застынет в памяти, серебряной "подкорки".
Где смех и радость, с горем. Всё - мираж!
Мгновенна тень, представленной "обновки".

29.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии