Икона моего имени

Икона моя ты меня сохрани,
Икона моя от врагов защити.
Икона моя подари мне мечту,
Икона моя сохрани мне судьбу.

Икона моя помоги мне пройти,
Ту жизнь что дана мне мой путь свой пройти,
Икона моя сохрани мне людей,
Чтоб были со мной до конца моих дней.

Икона моя - где мой путь? Укажи,
Икона моя сохрани мой покой.
Икона моя убери мою грусть,
Икона моя - я молюсь и держусь!

Наше имя - ворота для наших молитв,
Наше имя - портал, нам внутри говорит,
Наше имя как крест защищает внутри,
Встань с колен и вперёд ты по жизни иди!


Рецензии