Осень
Так и шелестит своей листвой!
Ярким ароматом шумной кроны
Манит как и прежде за собой.
Осень - ты прекрасное создание,
Красоте осенней нет преград,
Платьем разноцветным, как узором
Радует сиянье моих глаз!
Листопад из листьев многогранных
Падает под ноги, не спеша,
И иду я по тропе заветной,
Позабыв житейские дела.
Свежий воздух кружит мне сознанье,
Счастьем наполняется душа,
По росе иду дорогой дальней
Словно в сказке доброй, в никуда!
Золотая осень - чудо жизни,
Переливы нежные цветов.
Ты ни с чем похожим не сравнима,
Подари мне новую любовь!
5.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121090500069