вечное моё!

ВЕЧНОЕ
(это повторение)
===========
Я на себя,-
-я упаду плащом,...
-из памяти,
-"вчерашнего",..."себя вчера"....
Глаза на всё закрою,-
-всё на вечность жизни, вечера того...спишу...
Спрошу:-
-заблудшую извечною свою, беспечность,...
Того себя, "вчерашнего вчера"...
Спрошу: "Каким ты был?"
И в память, "самого себя",...я,-
-снова упаду...
Вспою, что было там конечно...,
И суету,... и "млАдостную млЕчность"...
Что будет так,-
-уверенность любви его,
-"всегдашняя"...беспечность,
-надежды бред,...и вера,
- в "пусть", и "всё равно"!...
Вспою видение его,-
-которое неявно, и ничто,
Никак которое не сбудется,-
-не станет вечностью...
Пока, в бокал вино, не льётся бесконечно...
Обычной жизни...
Бесконечное вино...
Я на себя вчерашнего,
Я упаду...
Я буду,
Не стану ,"вечное" беречь,
Не стану,...
Вечности перечить
=============


Рецензии