Они отдыхали у моря

Они отдыхали у моря.
Встречали рассвет по утрам.
С сентябрьским ветром не споря,
Катилась волна к берегам.

О, ветер был теплый и добрый,
И просто с волною играл.
В порывах немного свободный -
Он гребни волны целовал.

Та в пенистом, в кружевах платье
Плясала порой до утра,
То танго, то вальс — это счастье!
В него погружалась она.

Влюбленная пара смотрела
На этот осенний фокстрот,
Ведь Осень вот-вот прилетела,
Окрасив  в оранж Небосвод. 

И томность прибрежного края
Плыла, уводя в мир из грез,
Где свежестью утро играя,
Дарило гирлянды из рос.
05 09 2021 20 10 -


Рецензии