Прививка от ковида
Профессором был,
По любовным делам
Я к ней часто заходил.
Три дня его не было
Видно,
Соседка говорит -
Изобрёл он вакцину от
КОВИДА,
Удался его эксперимент,
Клопы и мухи сдохли все
В один момент.
Пришёл ко мне и говорит-
Штаны снимай, ложись
Сосед,
Не убьёт тебя КОВИД.
Я не трус, но всё же
Штаны снимать боюсь!
Всем в руку ставят,
А мне в зад?
Избавиться от меня
Хочет гад!
Шприц большой в руках
Держал,
Видно ему кто-то,
Что-то натрепал,
Прививаться я не стал,
Он от злости весь
Дрожал!
Свидетельство о публикации №121090500687