Уважаемой тёще

От проносящейся машины,
Обдаст весёлый ветерок,
От приближения могилы,
Горчит в душе вселенский рок.

Уж видит свет её душа,
Из тела прочь уходит в небо,
Прозрачным призраком,шурша,
Успокоения ищет где-то.


Рецензии