Бабушка

Судьба смеётся надо мною,
Квартира-хоспис,я медбрат,
Любимой тёщеньки покоя,
Я страж и на плечах халат.

Жена неделю,как в больнице,
И я,как шмель,жужжу себе,
У тёши рак,ей бог уж снится,
Я принял крест,несу в себе.

Жена на счастье в дом вернулась,
А мама на второй уж день,
От жизни этой отвернулась,
И отпевание через день.


Рецензии