И вспоминаем медленно
Приметы осени, осенние привычки,
Пожар листвы от неизменной спички
Листа упавшего на холст асфальта тонкий,
И затяжной, столь приглушённо-звонкий
Дождь, и её характер скверный,
И вечный сплин, и сердца перемены,
И радуг тень у самого крыльца,
И сумерки без края и конца.
Свидетельство о публикации №121090506798