Сено, любит змея!

         

Что-то приснится…
Спать, чтобы отдохнуть!
Как змейка – гадюка,
Та – на солнышке, а я в темноте - уют!

Не шумите – ужалю!
Не кузнечик – тишина!
Солнце – давно уснуло!
Почему – только, не я?

Холод сжимает в кольцо!
Одеяло – не греет!
Сено – любит змея!
Почему – не съела?


Рецензии