Семь лет, а я никак...

Семь лет, а я никак
Привыкнуть не могу.
Не выйду на контакт
На дальнем берегу.
Изломана душа.
Осколки не собрать.
И нечего решать,
Когда стоит жара.
Я кладбище одна
Иль с кем-то обойду.
Вновь полная луна
Пророчит мне беду.
Но нечего делить
И некого искать.
Осталась вне Земли
Вселенская тоска.
   22-7-2021


Рецензии