Зачем?
Несёмся меж звёзд во Вселенной...
Глотаем Галактик увесистый джем,
Нам тесны Земли грани бренной!
Нам тесны пороки и грань Бытия!
Нам света в ночи звезды мало!
Никто не обязан и тень нытия
Рвёт небо тайфуном устало...
Я много ходил и виды видал...
Среди уходящих в миг далей.
Но я не нашёл того, что искал,
Лишь только руины печалей...
Ведь кто мы? Откуда? Куда и зачем?
Бредём в неизвестность кустами...
И любим, надеемся, мыслим и ждём-
В пути только вера лишь с нами...
Свидетельство о публикации №121090506720