Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад
Закрывай за собою двери,
Разреши себе жить в сейчас
Жизни время свое доверив.

Не оглядывайся назад
Позабудь и прости обиды
Правды нет в том,что ты сейчас
Вспоминаешь ушедшие кривды...

Не оглядывайся назад,
Ведь сейчашнее)) так прекрасно, -
Оно есть...прямо здесь..сейчас,-
В Искрах солнца - лучиках ясных...

Да и в будущее глядеть
Нет нужды, уж поверь на слово...
Если сердце полно любви,-
Счастлив будешь
Снова и снова..


Рецензии