Дай потреплю...

- Дай потреплю тебя за ушко,
Моя пушистая зверюшка!

- Да не зверюшка я, а муж!

- Так ты побрейся, сбегай в душ,
Мой ненаглядный медвежонок!

- А вам бы лишь смеяться, жёнам!

- Ух ты, обидчивый какой!
Да всё равно зверёк ты мой!
Ну дай же потрепать за ушки
И шерсть погладить на макушке!

- Смотри, дождёшься - зарычу
И покусаю!

- Я шучу!...


Рецензии
Вот так искусанным хожу.
И Бога об одном прошу.

Чтоб не притопили в душе,
И не оборвали уши.

Валерий Ходорковский   08.11.2023 09:00     Заявить о нарушении