Кожей чувствовать жизнь..
Людьми холодных оттенков
Одни зависят от близости
Другие выстраивают «стенки»
Кто- то ищет признания
Кто-то поглубже уходит в «норку»
Но те и другие непроизвольно
Душу прячут за «шторку»
В работу идут на износ
Ищут адреналин и не боятся смерти
Играют в опасные Игры, чтоб
Тронуть окаменелое сердце
За эмоциями идут в кино
Там чувства проживают чужие
Читают стихи и прозу в подлиннике
И любят огни городские
Без тактильности грустно и холодно
Заводят котят или песика
И тают от удовольствия
От касания мокрого носика
А ты попробуй кожей чувствовать жизнь,
Зов сердца и дыхание на шее
Слияние душами в Единое целое
Телами тёплыми коснуться теснее
Увидишь, как станет ярче
Палитра чувств обычных,человеческих
Простым увидится сложное и
Жизнь примет тебя по отечески..
05.09.21
Свидетельство о публикации №121090506665