Окна RUS. ТА
чаще приходят,
чем - звонят.
Народ затаптывает -
всех,
кто пытается
его - подмять.
Можно спаивать
народ
и рекламой -
безалкогольного пива.
Американцы окончательно -
голливудаунулись...
Нужно только
потерпеть:
сначала будет -
слегка фигово,
а потом -
окончательно хреново...
Ради денег
можно прервать
пятиминутной рекламой -
и Минуту Молчания...
Служители законов -
беднее
их господ...
Свидетельство о публикации №121090500665