НЕ все мои друзья

Не всех, кто сейчас общается со мной
Могу назвать друзьями,
Не всем могу я рассказать
Свои мечты.

Да и печалью поделится тоже не желаю,
Ведь не помогут ,что не говори.

Но знаю, есть на свете люди,
Кто всячески поддерживал меня,
Когда мне в жизни плохо было,
Вытаскивал как-будто из огня.

Так вот, таких людей ценить мне надо,
И им по силам помогать,
И всячески на протяжении жизни,
Таких друзей не забывать. 


Рецензии
Правильно мыслишь Серег. Правильно.

Сергей Фруччи   05.09.2021 22:57     Заявить о нарушении