Ненаписанные правила
вечный от смерти побег.
Катим мы в горы камни несчастий,
как же ты мал человек!
В прорезь окна, в отражениях мира,
смотрим, зеркалим себя..
Только что утро, мыслим подспудно,
ловим на правде. В тебя, верить ли буду,
что это утро, в лужах застынет вопрос...
можно рукою, дыханьем - восторгом,
лед растопить, вот прогноз..
Неумолимо день отнимает,
молодость и сон души..
Что же мы ждали, в возраст играя,
план не спасая, вершин?
Мы, властелины, неписанных правил,
мир этот чужд и не мил..
Я бы поставила, сотенный памятник,
впрочем, не хватит мне сил.
Свидетельство о публикации №121090506637