Путь к себе

Я  начинаю путь к себе,
подход найду к тому, что слышу :
пониже чуть, немножко выше,
где невзначай, где по судьбе.

За ветром перемен спешу,
он я моё всё поглащает :
на всю Вселенную вещает.
Хорош гонец, я им дышу.

Периметр мыслей в унисон
с тем огоньком, который греет.
Прошу быть на все сто добрее
под розовой мечты шансон.

Когда вперёд, а рядом друг,
с которым не тесно в палатке
и, аромат вдыхая сладкий, приходит осознанье вдруг:

не просто проживаем так,
в углу избы из счастья ларчик.
Теплей, ещё теплее, жарче,
во весь размах , не на пятак.

Из  севера  пешком на юг :
и впечатляет жизни крона:
Не каркаю. Я не ворона.
Себя в себе распознаю.

У равновесия идей
на чашах не бывает просто.
То жизнь меня пинком на остров,
то тамадой среди людей.

След в след иду тропой судьбы,
лишь стельки иногда другие.
Моменты жизни дорогие —
иначе и не может быть.


Рецензии