Осень
Сырость и прохлада.
Меньше света.
Дождя преграда.
Осень. Пасмурные дни
Без намека на радость.
Мысли грустные мои,
От дождя усталость.
Осень. Серость без просвета,
Поникло все вокруг.
Вот и кончилось лето
Как-то вдруг.
Свидетельство о публикации №121090506599