Гробовое молчанье

Я набираю твой номер ,
Но только мысленно..
Волнуюсь,
из тела уходит дух,
Мне хочется по имени и вслух..
Но набираю смайл ,
И внутренне кричу.

Ты не ответишь не пишешь, ни слова..
А я пишу ..
Но боюсь отправлять это снова!
И каждый вечер мне снится повторенье прощанья
Стираю слова..
Как сложно
Хранить гробовое  молчанье.

Я набираю твой номер ,
Абонент не доступен,
Ты теперь далеко, ты отшельник средь вечного лета..
Я пишу все равно...
Но где же ты ...где ты


Рецензии