Воздушный корабль

Между облаков голубые прожилки,
Всё движется медленно вдаль,
Меняется небо,застыв на картинке,
Где виден летучий корабль.

Стоит за штурвалом ни шатко,ни валко,
Везучий во всём капитан,
В глазах его синих морская загадка,
А может быть дикий обман.

Ведёт своё судно,слегка улыбаясь,
По волнам судьбы капитан,
Он видит и чувствует,просто он знает,
Что верно он держит штурвал.

Спешит он к любимой,любимой навеки,
К родной,незабвенной жене,
Её унесли расставания реки,
Мелькнув на прощание в окне.

Он слышит,как бъётся сердечко любимой,
И скоро он встретит её,
И будет судьба их навек неделимой,
Обнимет он счастье своё.


Рецензии