Никогда не проходит

Никогда не проходит ... боль ... _ Боль утраты, потери ...
Сколько песни не пой ... Всё равно не поверю...
Этим сладким словам,  оно всё не залечит,
Кто коснулся собой _ закричит в небе кречет ...

Схватит сруны души, и опять заиграет,
И поймёшь ... не глуши, мне того не хватает ...
"Всё проходит" ... всё ложь ... нет тому оправданья,
Не проходит ... и дрожь, не удержит страданья ...

Не ищи эту ложь, она вовсе не кара,
Не уйдёшь, не придёшь ... под колёса Сансары,
Попадает судьба, разлетевшись на крохи,
Никогда не проходит ... И от этого ... плохо ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/09/2021/


Рецензии