Укроп

Зелёным зонтиком укроп
Украсил летний огород,
И в банках огурцы зимой
Украсит, как всегда, собой!

И даже гордый махаон-
Укроп так сильно любит он-
Развел гусениц детский сад,
Их усадив на листьях в ряд.


Рецензии