Вся нежность моя для тебя!

Вся нежность моя для тебя,
  И вся моя ласка тоже.
    От любви в денёк сентября
      Мурашки снова по коже.

От любви закипает всё
  Внутри меня. Дней уж много.
    Я светлое имя твоё
      Вновь повторяю и снова.

И светлое имя теперь
  В просьбах звучит и в молитвах.
    И ты мне сегодня поверь
      - Тоски закончилась битва.

И она проиграла в ней
  В сухую, и без остатка.
    В череде моих горьких дней
      Всё стало вдруг сладко-сладко.
   
От любви в денёк сентября
  Мурашки снова по коже.
    Вся нежность моя для тебя,
      И вся моя ласка тоже.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии