Жить бы сначала начать
Уж развернулась я б тогда,
Ночей и дней недосыпая,
Я б изменила всё и вся!
К зубному вовремя ходила б,
Учила б быстро я стихи,
И математику зубрила б,
И делать химию призри.
Домой я б вовремя ходила,
Гулять я лишнего ни ни!
Но на фига ж тогда я б жила,
Коль ничего нельзя, ни зги.
Уж лучше жить как я жила,
Зачем мне эта кутерьма!
Коль в жизни ничего нельзя,
Считаю то не для меня!
Свидетельство о публикации №121090506513
Инний Пухх 24.09.2021 03:13 Заявить о нарушении
А что-то отнял,
Но может к добру то,
Людмила Афанасьевна Назаренко 28.09.2021 15:15 Заявить о нарушении