Без названия

Нелепость бурь, и хаотичность мирозданий.
Недвижимость под строгостью завес.
Нет смысла слез от сна златых мечтаний,
Здесь страха отзвуки и начатый конец.
Надежда тусклая- она как избавление,
И смех любви на кромке весь истлел,
Я жажду сна и поскорей забвения.
Обломок скрипки, как ни странно, вдруг запел.
Хоть на секунду все забыли хлопоты,
И грёзы сна объяли этот  мир.
Но зло нашлось: волна людского ропота,
Замолкли в кислороде звуки лир.


Рецензии
Что-то запредельно невразумительное!©

Джозефина Капитанова   05.09.2021 19:17     Заявить о нарушении