Кто формирует поведение,

 По жизни взгляды и стремления
 Похожим стать,и поклонение,
 Надежды много получить,

  Не заработать,сладко жить?
  В труде конечно,рано встать
  И.поздно лечь.Да,и кричать.
  ТВ конечно,лидер,Первый

 Он,передачами, за нервы
 Кого угодно пощекочет
 Такими суммами ворочит,и,
 Странно, девяносто пятый год

  И,все события вам,вот.

  Арик 05.09.2021г.

 


Рецензии